kdjASLKHJSAJD

Tyr

Como comenzar a platicarles lo que pienso si no tengo la oportunidad de detenerme y reflexionarlo, el mundo esta lleno de secretos y cada idea tiene su respectiva cantidad de cosas negativas tanto como positivas que las inspiraron segun los frutos del lado izquierdo del arbol de la vida que algunas elites en el mundo decidieron comer con ignorancia de lo pequeños que son en realidad y de lo grande que es la existencia, y no hablo solo del concepto o la representacion de lo que ahora pensamos que es la existencia sino como algo mas alla de una simple trascendencia, que es eterna aunque tambien tiene un concepto correspondiente en la filosofia que deja pequeña su imagen a simple vista aunque nos deja con el sabor de lo grande que fue en las cabezas de los gigantes que nos dejaron escrito lo que pensaban porque las grandes sociedades pueden quitarnos muchas capacidades pero en la existencia uno siempre termina pensando aunque sea mientras escribe, no hay que revelar mas secretos que el rumbo esconde para quien simplemente no es digno de saber los misterios que oculta una flor en su angulo desde donde rodea la esfera.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu prosa folosofica literaria asoma al mundo con placer amigo Tyr
    Un placer leer tus letras
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.