“ENTRE CLOPAS”, PERDÓN, “ERTEN COPLAS”, PERDÓN… BUENO YA USTEDES SABEN.
Mamá muy triste se ve
y yo ya sé la razón,
ya se le acabó el café
y se le apagó el fogón.
.
Papá está de malhumor
y está pasando un mal rato,
le vendieron un león
confundido con un gato.
.
Hola vecina querida,
hola querida vecina,
olor a papas podridas
hoy salen de su cocina.
.
Ya me duele la cabeza
de tanto cargar la leña
muchos dicen que no pesa
pero nadie les enseña.
.
De mis dos zapatos nuevos
uno desprendió el tacón
y el otro aquí se lo llevo
al señor que los vendió.
.
Mi pantalón ya sin filo
se nota más arrugado
porque tiene los bolsillos
como dama con peinado.
.
Ayer me dijo mi suegra
te quiero yerno querido
y hoy me enfrentó con su perra
y también con su marido.
.
Un plato de rica sopa
me dio mi novia al llegar,
más fría que beso 'e tonta
y salada como el mar.
.
Me retiro compañeros ,
me despido cordialmente
si ven que más nunca vuelvo
recen juntos por mi muerte
---------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 10:11
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Lissi, El Hombre de la Rosa, Isis M
Comentarios4
Mucho talento sociopolitico pones en tus sabias letras amigo Diaz valero...
Un placer leer tus letras
El Hombre de la Rosa
Muy bueno su versar, saludos poeta
bueno, muy bueno, jocoso y unico...saludos
duele, solo tengo para decirle que me encanto
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.