Camino por entre los escombros
De una vida en tinieblas
Veo a mi alrededor
Todo el daño
Que hicieron aquellos rostros dorados
Estatuas, ídolos sin alma
Veo entre las lágrimas frecuentes
De las mañanas
La pobreza y la violencia
De un país que no progresa
Veo entre manos ensangrentadas
El dolor de un corazón
Que llora entre sus pares
Este dolor que es vivir
Veo aquellos rostros frágiles
Llenos de muerta esperanza
Que no quieren seguir
Veo la inocencia
De sus manos frágiles
Un llanto que aún les queda sufrir
Escribo versos
Esperando paz…
Escribo versos
Esperando amor…
Escribo versos
Por creer en un mundo mejor
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 19:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Comentarios1
BRAVO!!!!
Fantástico amigo.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.