**~**
Desnuda tu alma,
y sin mas calma,
desnuda tu corazon,
sin mas razon,
**~**
que es inevitable el frio,
aqui sobre el deseo,
asi que desnuda tu cuerpo,
y en un momento,
**~**
desnudate y entregate,
que el sabor esta en tu piel,
como la gran y sabrosa miel,
desnúdate y apasionadate,
**~**
desde que llego el ritmo,
a tu vivir,
es demasido el sismo,
aqui en la tierra,
**~**
desnudate y andate,
con el alma con luz,
esa luz que llega,
y advierte lo que lega,
**~**
y el viento es lo que siento,
con un roce de frio,
aqui sobre la piel,
cuando es fiel,
**~**
y solo queda la piel desnuda,
y sin minuto en menuda,
siente lo que deseas,
aqui en mi manuda,
**~**
desnudate y entregate,
y querras por tu piel,
el sabor de un fiel,
y tendras la miel.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Si tu lo dices, a desnudarse se ha dicho.
besos
Lo desnudo se tapa con el amor señora amiga de la poesía..
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.