Te veré brillar sin que me hagas reír
te veré partir hasta regresar
piltrafa el tiempo, tacón holgazán
Te veré soslayar a paso de alfíl.
Te veré suplir la esencia mortal
llorar de risa, y risa de sufrír
a la cima toda tu espalda aguamanil
Te veré partida la cobarde mitad.
Te veré soñando en la saeta del ardíd
rumiando la dicha del ciclo menstrual
tu la belleza en la furia del mar
tu la mirada del acá y el aquí.
Tu la manzana o la pera de Adán
Tu como Eva en labiál de carmín
nosotros los tantos en ropa de añíl
Jesús el ombligo entre hambre y el pan.
Te veré desnuda en mi campo ancestral
Nota que luce su cuerpo en atríl
patria funesta, mi fuerza pueril
igual te veré desde el ojo carnal.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2014 a las 00:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Siempre tan hermosos tus poenas de amor amigo Blas Roa
Un grato placer leerte
Saludos de amistad y afecto
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.