AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Ese aire de que no sabeis nada
y te encuentré asì me desperté
una melodía sonaba a lo lejos
sois una precensia tan inolvidable
fuerte en mi mente te pegais
somos fuego y luces en el paisaje
siempre el recuerdo de tus labios junto a los mìos...
Ese aire de que no sabeis nada
me decis que te enamorais de mì
en este corto tiempo que han sido memorables
se vuelve a escuchar una melodía triste
y eso no me importa porque vo me haceis feliz
con tan solo entrar y volver a verte en mi vida
a pesar de tu experiencia
el amor solo es amor
el aire que siento al tenerte
es el gozo y lo que veo en tí
no te pienso perder por nada en el mundo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2014 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.