Debajo de las piedras, nace la vida,
entre almas inhibidas
que salen de los féretros
a caminar sobre las dunas
por un desierto ventura...
!La larga incertidumbre asecha
en tus deseos de paz!,
donde inunda la calma
y la búsqueda de
mensajes perdidos,
con aquél lúgubre secuaz
que prevalece tu sueño dormido,
transformando el velo de
las sombras errantes
del tiempo en irá...
y la irá en tu oasis
de riquezas puras, !e infinitas!...
- Autor: Capibara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2014 a las 22:39
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.