Una mañana bajo el sol
Pude probar que del amor
No se ha escrito casi nada
Èlla estaba en el balcón
Abanicàndose con primor
Entre sus pètalos de dama
Ėl se apareció cómo un ciclón
Envuelto en plumas de algodón
Cómo un chiquillo que jugaba
Hubo un momento , juro por Dios
Que el tiempo se paró
Cuando se cruzaron las miradas
Así nació un nuevo amor
Una Rosa y un ruiseñor
Bajo el sol que los miraba
Ella un pètalo soltò
Cómo presente del amor
Que los embriagó esa mañana
Èl su garganta desplegò
Un canto dulce acompañò
Al candor de sus miradas
Dicen que un nido contruyò
En el alero del balcòn
Para estar junto a su amada
Cuentan que cuando ella marchitó
Su pıco de oro la besò
Y la llevò a su morada
Así vivieron juntos los dos
Hasta que un día el ruiseñor
Ya no cantò en la mañana
Esta es la historia de un amor
Un amor como no hay dos
Que hizo gozar a mi alma
José Antonio Morante
- Autor: Morante ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2014 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Fábula que lleva los sentidos al encanto del amor, me gustó. Gracias por compartir.
Su amigo
Plinio López
Una hermosa y encantadora poesía amigo Morante
Muy gratra la lectura de tus versos...
Un abrazo de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.