Hago el amor con tu recuerdo,...
Aún sigo siendo tuya mi amor inolvidable
Mi corazón no sabe de engaños ni mentiras
Y se mantiene fiel a sus propios sentimientos,...
Mi piel todavía sueña con tu piel y tus manos
Mi cuerpo aún reclama tu presencia furtiva
Y en esas noches frías de ausencia involuntaria
Sueño que hago el amor con tu recuerdo,...
Me hiciste adicta a la locura de tu líbido
Provocaste gemidos de orgasmos perpetuos
Hoy mi alma te busca entre suspiros prolongados
Pienso en ti y al recordarte en mi locura extrema
Hago el amor con tu recuerdo,...
Se agolpan en mi mente sensaciones vívidas
Todas las emociones que me hiciste sentir
Yo no puedo olvidarte y te amo a mi manera
Ante el placer perverso de seguir siendo tuya
Aún le hago el amor,... a tu recuerdo,...
Inspiración de mi Poema Original: "SUEÑO QUE HAGO EL AMOR CON TU RECUERDO"
RECORDAR ES VOLVER A VIVIR,... HOY TODOS TUS RECUERDOS VINIERON JUNTOS,...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 04/09/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2014 a las 14:50
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 295
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, crazypoet
Comentarios2
Hermosamente lindo tu preciado poema de amor amiga Eladia
Un placer su lectura
El Hombre de la Rosa
Hola Poeta,... me alegra lo disfrutes,... Lindo día,... 😉 Muak
apasionantes letras... e imaginación... saludos.
Cierto mi hermano... tiene Ud. razón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.