profesora
Tu sonrisa
, escuchar tu voz tu dulce voz,
tu rostro calido y te extrallo cuando notemiro heres una exelente maestra
estos dias eprendido diferentes de lo que nos as ensellado hacer fuertes y arespetar alos demas tus ensellanzas y tu paciencia y cuando notendemos algo , usted amablemente explicandono y ensellandonos y educandonos para poder slir adelante grasias y disculpa site hefallado o te hecho enojar tequiero mucho tu dulzura ytu mirada tan dulce como siempre y recibiendonos con los habrazo abiertos grasias.
- Autor: lizbethpilar14 ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.