Sintiendo tu presencia
Cuando mis pensamientos viajan
sin control hacia el infinito,
siento tu presencia a mi lado,
cierro mis ojos y me acaricia el viento
envolviéndome con el olor de tu perfume
que está impregnado de aromas del bosque.
Quisiera escribir estas sensaciones
pero me doy cuenta que es imposible,
todas las palabras se entremezclan
diluyéndose suavemente en el ambiente
¡sólo ante la sensación
de estar en tu presencia!.
Siento tu mirada enredarse en las hebras
de mis cabellos que flotan libres en el viento
y por instantes confundo esa sensación
con tus manos que acarician mi piel,
y la intensidad del roce truecan mis pensamientos
causando que éstos viajen hasta el infinito…
¿Es posible tocar el firmamento con
los pensamientos?
El aroma que emana tu presencia me hace viajar
y quedar así envuelta en polvo de estrellas.
maria_dg
- Autor: maria_dg ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 08:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Comentarios1
una experiencia de ayer que hoy nos llena de placer...... un abrazo amiga , esta inspiración es bella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.