Cuando se vaya mi último amor
la inspiración
en una carreta
voy a arrancar esta flor
de mi corazón
y seré poeta
solo por pasión
igual que un profeta
por obra de Dios.
Cuando se vaya mi último amor
la inspiración
esta chica coqueta
que a veces se ausenta sin ni una razón
me iré del planeta con esta ilusión
de que fui yo un poeta
de marca mayor
porque cuando faltó
la niña veleta
el fue y la buscó
le dio un beso en la jeta
luego la abrazó
le clavó su lanceta
y se la apropió.
El la lleva en su alma
y si hay alguien a quien el amó
fue a ella
la más linda muñeca
que había en el cielo
la inspiración.
Ella no es amor
y si el arte que vive en mi
prueba fehaciente
que hay un mundo mejor.
Y no es inspiración
es hoguera a prueba
del huevo de Colón.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2014 a las 12:46
- Comentario del autor sobre el poema: Amar lo que uno hace lo hace a uno.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.