Ahogado en mis lamentos
en mis esperanzas sombrias.
Enredado en mis pensamientos
lejos de todo
en mi profunda soledad.
Una presencia extraña
me abruma.
Largamente grito
mi furia triste
desbocado,violento
hacia el cielo.
¡ Tu que estas ahi
tan lejos como ahora !
¿ Me miras y sonries serenamente ?
Mientras mi alma sufre de dolor
como la zarza ardiente
que olvidaste apagar.
¡ Tu que estas ahi
tan lejos como ahora !
¿ Tres dias no bastaron
en las entrañas de mi cuerpo ?
El hijo por el padre.
La muerte por la salvacion.
Dios por el hombre.
¡ DIOOOOS.... !
Nos has condenado
y hemos muerto
el mismo dia en que nacimos;
entonces
¡ Que te debo,que te debo !
Dios
el hombre no puede seguir siendo
el eco de dolor eterno
de lo que sufrio tu hijo
en la cruz.
- Autor: Rigodo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2010 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: Somos un eco de dolor???
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.