No entiendo por qué mi corazon
todavía se agita
cada vez que te veo.
Sin precedentes caigo
me derrumbo
soy demasiado débil para enfrentarme
malditos pensamientos
que regresan a mi memoria
El creer que pudo ser algo
o quizá no
quién sabe¿?
el destino no me dirá
porque siempre me juega sucio
y nos devuelve siempre
al mismo camino.
Si rumbos diferentes tuvimos que tomar
ahora siento que la distancia
me va a matar.
Porque simepre regreso
al punto de partida
en donde no hay salida
ni a donde uir.
Todo el tiempo
pienso y pienso
y acabo sin comprender
si ia no me importas más
si tu vida me da igual
o si aún te Quiero
como alguna vez lo hice.
No se como entender
no se como aceptar
que esta historia
ya llegó a su final
u.u'
- Autor: Uviithaaw (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2010 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: aawR u.u'
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.