Ay Luna si tu supieras,
lo que me pasa por dentro,
la cara que me iluminas,
y mi alma llora en silencio.
Las noches se me hacen mas cortas,
quisiera estancar el tiempo,
con el correr de las horas,
un Amigo estoy perdiendo.
Le pido a Dios y a la Virgen,
que el milagro se haga eco,
por ese amor a la vida,
que mi amigo está queriendo.
Lunita si te lo pido,
aunque sea por un tiempo,
no salgas mas por las noches,
que los días sean eternos.
Cuanto te encuentres oculta,
y mi Amigo esté viviendo,
Ay Luna te doy mil gracias,
mi alma ríe por dentro.
Safe Creative Obra 1409061922167
Comentarios1
Hay luna si tu supieras
que mi alma ríe por dentro . Me gusto tu versar
Muchas gracias , Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.