**~**
Que languido esta el corazon,
y algida el alma,
y no es de piedra el cuerpo,
cuando en las noches oscuras,
solo pienso del ayer sus sombras,
**~**
cuando te quise de verdad,
cuando fui feliz,
y ahora solo quedan sombras,
en mi soledad en mis noches oscuras,
**~**
pintaste de color a un corazon enamorado,
y ahora solo quedan rubies de color rojo,
como representando y recordando el color de la pasion,
**~**
y las noches oscuras solo quedan en penumbras,
de infelicidades desde que te marchaste de aqui,
y ahora, solo quedan huellas atiborradas,
de ineptitudes cuando solo el sol sale de dia,
**~**
y las noches oscuras son solo niche,
y de colores opacos y sin luz,
desde que tu, te fuiste de aqui,
y son solo oscuras las noches,
desde que tu, te fuiste de aqui,
y dejaste un dolor sin poder olvidar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2014 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl
Comentarios2
Tienes que abrir tu corazón al mundo poetico amiga Emyzag para que los poetas y poetisas podamos ser tus amigos...
Ha sido un placer leerte
Un saludo de amistad
El Hombre de la Rosa
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.