Me siento un extraño en este mundo
Pero a tu lado, todo cambia en un segundo
Cerca de ti, tan solo al verte
Lo único que me provoca, es quererte
Y hacer de todo, por no perderte
El ridículo, no me importa hacer
Lo haría mil veces, si volviera a nacer
Verte sonreír es lo que quiero
Por verte feliz, yo …. muero
Hice esta flor, de papel, para regalarte
Y aunque sencilla, se vea
Y no sea, lo mejor del arte
Fue para mí una gran tarea
Que hice tan solo para demostrarte
Que el amor por ti, no me …“paltea”.
- Autor: Albury14 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2014 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.