Que linda dama

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mujer tan bonita que pasa

frente de mi casa pero su arrogancia

hace que pierda su encanto me contaron

que vive en una casa de caña.

 

Que mujer tan linda que pasa

y se cree la buena dama

pero en casa y no tiene en

que acostarse y ni conoce la cama.

 

Que belleza, pasa la saludo y ella 

no contesta el saludo como si en

casa no le enseñado ni tiene un

Dios o se cree no se que.

 

Que dama tan hermosa que pienso

que solo tiene eso en cambio mi 

perra solo me ve y mueve su cola

y no es tan fina como ella.

 

Que lindura que pasa y se cree?

pero por dentro esta rellena

de no se que y de amor no tiene

nada y de sencillez que va a saber.

 

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2014 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.