el perdón... es el amor

Giovanni Maureira

Los dos deberíamos

tener un amor 

SIN LIMITES, SIN FIN...

Enamórate de mis defectos,

que de mis virtudes cualquiera podría;

Enamórate de mi inocencia, que de eso nadie entendería.

Si el amor es mas fuerte, ¿Qué haré para derrocar eso?;

si soy mas débil, que haré para soportarlo.

Dime mujer, si la locura me llevará al crepúsculo de tus labios

o solamente estaré en el abismo de tu cuerpo.

Dime si estaré al par de estar lejos o te veré en mis sueños... como siempre lo e hecho.

Me lastimasté engreída,

creí en tus palabras, que me llenaron de espinas,

al poder de que me regalaste rosas. Pero silencio...

deja que te calme con mi abrazo y que te calle con mis besos.

Somos diferentes, pero iguales.

Deja tus miedos de lado y ven a vivir en sueños conmigo.

Tienes algunas cosas que no me gustan... pero el doble que me encantan

Por qué termina todo,

si todo aun no termina.

Por qué matarnos a veces... si a besos podemos.

Para que odiarnos... si podemos hacer el amor.

Como lograré superar esta pena, sabiendo que no podré sacarte de mi cabeza. Te preguntaré:

¿Has visto grietas en el suelo..?, si las has visto...

Ahora imaginamé a mi como estoy.

  • Autor: Giova Maureira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: te amo :c
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ramiro Hernandez

    Hay amores que siendo amores no son posible, personas que se aman pero cuando se encuentran no pueden estar un segundo juntos porque se pelean. Tu poema me recordó ese tipo de amor. Ten cuidado, son destructivos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.