No soy una anciana
ni tampoco tan madura si los 44 años no es ser viejo
es solo mezcla de adulto y juventud
aun me gusta reir y al mal tiempo unas cuantas horas regalo.
he nacido para reir ...
pero ... hay momentos que me enclaustró en esta que por años
parece ser mi habitación el silencio lo disfruto cuando todos escapan
tras un amanecer de sol yo mujer de sueños
prefiero el silencio y el paisaje de la ventana
observo el vuelo de un cometa de colores
que el viento de septiembre mece suave
celeste cielo que da un paisaje sereno y fascinante
una bandera flamea en una casa que construyen
tras un desbastador fuego que casi calcina gran parte
de esta bella ciudad .
Amo la paz infalible
el paisaje desde esta mi ventana
entre mi huida de casa hace años
siento que adelante al tiempo
se lo que es una jornada de lluvia
el viento furioso que no mantiene en pie
comprendo de calor donde el pavimento forma siluetas
domino lugares solitarios y de mucha gente
se de abrazos a su vez desaires
de codear entre el amor y el rechazo
domino dias ganadores y duras derrotas
se de abandono pero igual de protección
de sabores dulces y amargos .
Todo lo he aprendido de la vida
los pasos a los que me adelante a vivir.
No se ... si el itinerario de mi vida
me hace amar este silencio abismal
donde la brisa entra suave acariciar mi rostro .
Mañana es otra jornada
hoy quiero respirar
Nutrir mis pensamientos
armonizar con la tarde que va poco a poco disipándose .
- Autor: sandrita_chilena ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 18:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: DIAGO
Comentarios3
Una habitación es nuestro lugar sagrado, donde se trazan los sueños que a cualquier edad se puede soñar y hasta llevar a la realidad y la edad nunca será impedimento para volver a empezar cada día con ilusión...
saludos
Diago
Gracias amigos poetas por sus comentarios...
Bello poema mi estimada Sandrita, y bendita habitación por tal magnífica inspiración que hoy nos compartes.
Como siempre es un placer leerte.
Que tengas una linda semana amiga Sandrita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.