El cielo esta triste,
los ángeles lloran,
las aves los nidos abandonan,
la oscuridad persiste.
El mundo quiere despedirse
por los males que en ella existen,
el aire se sofoca
y las ganas de vivir abandona.
Las montañas se destruyen
y la naturaleza a los humanos
la destrucción atribuye.
Las plantas se mueren
y los humanos ni lo sienten,
la extinción de la vida se presiente.
Los ríos se sacan,
los lagos se infectan
de muchos terribles males
y entre los cuales
insectos y pestes
que tan solo pretenden
darle a los humanos muerte.
La muerte esta asechando,
la siento pasar a mi lado
y mis esperanzas esta matando.
El suelo se abre
por la erupción de los volcanes,
en todo el pensamiento
se llena de falsedades.
Los pájaros ya no cantan,
las flores ya no florecen
y todas las mañanas
en la destrucción aparecen.
Cuidar el medio ambiente
solía ser una opción
pero hoy, es una obligación.
- Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2014 a las 22:40
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.