**~**
Ya es el final,
como neutral,
de un destino,
y es un beso,
clandestino,
**~**
que te dan mis labios,
y en silencios,
atiborran la necedad,
porque es infelicidad,
**~**
lo que mi alma,
te da mi angustia,
y es mustia,
lo que mi alma te ofrece,
**~**
y en un instante de dolor,
queda mi amor,
sin mas que el sufrir,
de un momento y otro,
**~**
y misantropo,
de un amor,
queda mi vida,
en deterioros,
en decadencias,
**~**
y en mi interior,
yace un destino,
tan fugaz,
como la estrella,
que brilla,
**~**
y el beso en el tiempo,
queda atemorizado,
aterrorizado,
y horrorizado,
de un sentido,
que casi aterra a los labios,
**~**
por tanto amar en suspiros,
y es que el deseo se vuelve,
carne y piedad,
cuando el beso en el tiempo,
queda sin cuerpo,
a quien besar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Inspiración a raudales amiga mía.
fuerte abrazo y besos mil
bambam
La inspiración poetica de tus versos brota de tu alma amiga
Muy linda su lectura
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.