Como ciento el calor que quema mi alma
Carbonizando las paredes de mi corazón
Fuego intenso y ardiente
Como calmarla flama que hiere
Al recordar cada palabra pronunciada
Con tus labios en mi oreja,
Hoy siento como si le echabas un leño a la hoguera
Hoy es como el viento las trajera
Como una bola de fuego, que mi pecho hirió
Ya en ms ojos no hay lágrimas,
Solo llamas que salen del alma
Como quisiera que el manantial
Del amor se volcara, y apagara esta llama
Que refresque mi alma, y repare mi corazón
Quisiera sentir en mis pies el agua del mar
Junto a la playa, que refresque mi cuerpo
Para que el fuego no lo valla a incendiar
Que corra por todo mi cuerpo
Como la sangre por mis venas y le den vida a mi corazón
Dibuje una sonrisa en mi rostro
Que mis ojos no quemen al mirar,
Ni produzcan terror, solo amor
Que mis oídos puedan escuchar palabras angelicales
Agradable como el agua que refrescara mi alma
Ver como las aves vuelan, bajo el espacio celeste
Mirar el encanto de la primavera
Sentir el aroma de las flores, cuando abren sus pétalos
Para mirar con los ojos del corazón
Sentir unas manos suaves, que acaricien mi rostro
Sentir unos labios húmedos
Que empapen mi sed De besar
Los labios que mi vida endulzaran
Autor , Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta,26-08-2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN
Comentarios1
Que dulces y que tiernos son tus versos mi querido poeta , todo un manantial de sentimientos que fluyen de tu alma. Un beso
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA, POR TU TIEMPO QUE MEDAS POR PASAR POR MI PORTAL, CON TUCOMENTARIO MEDAS FUERZAS PARA SEGUIR ADELANTE , UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.