Como el epitafio que decora aquella sepultura
Donde descansa dicho cuerpo
Cobijado por la madre original,
Así son estas lágrimas disfrazadas
Ocultadas por el agua de la ducha
Que adornan el sepulcro que yace en mi pecho
Lecho de mi corazón desvalido.
Como un tesoro escondido
De un pirata desconocido,
En un lugar difícil de hallar
Así son aquellos y, estos recuerdos
Guardados en el cofre yaciente en mi corazón
En el lugar más remoto
Donde a veces, ni yo he sabido llegar
Pero el tesoro más valioso
Lo llevo junto a mí, dentro de mi pecho.
- Autor: joseph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.