Algunas almas van y vienen.
sufren,inocentes y tranquilas.
La vida,con sus flores nacidas
y la muerte,entre,dos aristas.
La libertad,por ese sufrimiento
y el saldo de deudas perdidas.
Expedidas,entre sangre y tinta
por esas almas,que,transpiran.
Nunca,se despiertan;escuchan
palabras escritas y prohibidas.
Por ese sufrimiento,que impera
cada alma nace,con una letra.
fortuna protegida y bendecida
o lágrimas de desdícha infinita.
El lenguaje oculto de las cartas
dibuja,enígmas de otras vidas.
La Fé proviene de aguas puras
y la esperanza,nunca,se olvida.
Más bien,se cuida,con esmeros
ante,la paz del eterno silencio.
A través de esos ojos del alma
y la gran ansiedad,por la vida.
Ante,la muerte cruel y frívola
que atenta,siempre,nos míra...
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.