AVISO DE AUSENCIA DE Marc Tellez Gonzalez
Me despido por cierto tiempo.
Pronto he de regresar.
Me despido por cierto tiempo.
Pronto he de regresar.
¡Que ciegos somos a veces!
Pensamos que somos felices, que cuando la felicidad no se busca, la felicidad por sí sola llega.
Habremos quienes la tenemos de frente, habremos quien ya la despreciamos, y habremos quienes la desperdiciamos.
El ser feliz por sí sólo se refleja, y no en un espejo, el ser feliz se refleja en el rostro de quien se ama, porque cuando uno hace feliz a quien ama, es inevitable una sonrisa, y no dejara de haber momentos donde tu felicidad se contagié por todos lados donde cruces.
Por eso espero que seas feliz contigo mismo, y si sonríes con alguien más, sólo estarás diciendo lo feliz que eres.
Porque sí hoy soy feliz, es por tí.
Marc Téllez González
- Autor: Marc Tellez Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2014 a las 23:28
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 90
Comentarios2
La felicidad se derrama amigo Marc
saludos de bambam
Hola! Amigo Bam Bam, es siempre un placer verte por mis letras.
Gracias, saludos de tú amigo Mar Tellez González
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.