Te amaré tres vidas
o cuatro o tal vez cinco.
¿Saques por qué?
Porque este amor trasciende
a mi breve historia humana,
así que cuando los autos vuelen
y no halla smog,
cuando la sociedad sea justa
y no halla desigualdad,
cuando la gente ya no muera de hambre
o de sed,
ahí estará mi amor
vestído de otro humano distinto a mi
con otro nombre,
buscándote
con la más pura
fidelidad.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2014 a las 00:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.