querida señora ts.
me dirijo a usted con motivo de su trabajo.
gracias por siempre por tener la inteligencia
suficiente para ayudar a tanta gente.
todos tenemos un don pero no sabemos usarlo
tu tienes uno grande y un enorme, ayudando a tanta gente.
por favor quedase un rato mas , solo asta
que se arregle el mundo.
con personas como usted se forma el mundo,
un mundo nuestro lleno de fe,amor,esperanza.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2014 a las 13:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.