Madre y padre
Siendo sinceros , mi padre fue mi madre ,
Fue ella que al darme luz , encendió en mis ojos ,
Ese destello de ternura y sencillez,
Ella puso la firma , la estampa ,
El solo fue un cobarde, velero que el viento lleva.
Mi madre ha sido la piedra , en donde me sostengo ,
Ella refleja a Dios, sus manos contienen todo el cielo,
En sus brazos creci , a sus brazos me arrojo , cuando ...
Las sancadillas de la vida me quieren voltear .
Mi madre...digna de tantas líneas , de tanto.
La persona mas blanda y mas fuerte ,
Un quebracho maduro , inquebrantable fe la de ella ,
Mi madre , mi padre , única responsable de este mortal ,
De este pecador , que solo ha podido darle ,
Fracciones de amor.-
- Autor: elayudante ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2014 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Comentarios1
la mas blanda y mas fuerte
me recuerda a la mía también
estoy segura de que siempre va ha ser tu roca de la misma manera que lo sos para ella.
saludos
cecy
Gracias Cecily
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.