.-¿Así que murió en sus brazos Sargento?
.-Efectivamente Mayor ,ella murió en sus brazos.
.-Cuanto la querría el.
.-Mucho la quería.
.-¿Y lloró?
.-No, parece que no lloró.
.-¿Se refiere a el Sargento?
.-No, me refiero a ella Mayor
.-O sea que nadie lloró.
.-Si, yo lloré.
.-¿Usted lloró?¿por quién? ¿Por ella o por el?
.-Por ambos.
.-¿Y porque por ambos sargento?
.-Bueno por ella lloré porqué murió
y por el lloré por que la acogió en sus brazos cuando ella se estaba muriendo.
.-Creo que lo voy a enviar de nuevo a Viet Nam Sargento que uno no puede andar llorando por una hembra Ñu que muere en los brazos de un León.
.-Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam,Viet Nam Viet Nam,Viet Nam.
.-¿Así que el Sargento no salió más de su crisis Mayor?
.-No no salió más Comandante.
.-¿Y que haremos con el Mayor?
.-Dárlselo a los leones la próxima semana.
.-¿Y no le parece mejor dárselo a los rotarios Mayor?
.-¿Y lo aceptarán?
.-No se llamaré a una ambulancia.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 12:06
- Comentario del autor sobre el poema: No todos los brazos pueden ser amables.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa y linda historia amigo Bonifacio...
Muy gratificante la lectura de tus letras---
Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.