La sombra

Miguel baseem3

Se lo que es estar enamorado de una sombra.
Tratar de darle vida a ella
pero fracasar en el intento.

Estar enamorado de una sombra 
es desastroso por dos cosas:
que solo vives de recuerdos 
y te ahogas en ellos.

Se lo que es estar enamorado 
de algo inalcanzable
de algo que perdiste en el mar
de algo que jamas vas a recuperar
pero el corazón es terco
y se aferra a ello.


Porque aun tú corazón 
tiene esperanzas
Aun que el sepa
que cada amanecer
la sombra vuelve a renacer
y en su anochecer
se marcha sin hacerlo saber,
pero el corazón
no lo quiere ver
y vuelve a recaer.

A lo mejor y el
no lo quiere creer
y mucho menos
lo quiere ver,
que el estar enamorado 
de la sombra 
daña su entorno 
y así mismo,
pero terco es 
y no se sabe
hasta cuando el 
dejara de soñar
de creer.
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y lindo tu poema amigo Miguel...
    Muy grata la lectura de tu bellas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto de:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Miguel baseem3

      Muchas gracias El hombre de la Rosa
      saludos y un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.