Yo no tengo necesidad de retener un hombre con brujería
como lo hacen otras personas,
pobres almas perdidas,
pobre hombre infeliz,
hechicera mañosa e inhumana,
pobre bruja condenada a sufrir,
perversa diabla,
se calcinara en las profundidades del infierno,
pero antes llorara acido
Herirá su piel a su paso
tras ver su desgraciada vida
detrás del pesado velo infernal
suspirando amoniaco puro,
condenada a una eternidad
con un hombre que no la amara jamás,
pobre mujer acomplejada
insatisfecha de su vacía vida,
su corazón de acero
impermeable a la bondad,
no sabe conquistar un hombre con sus encantos,
solo recurre a hechizos de amor
para así retener en su poder al hombre de sus sueños,
pobre hombre pagano
y desorientado,
me da pena verlo junto a ella
en su mentira de colores desteñidos,
cada cual instaura sus propias cadenas
asfixiándose lentamente con la realidad
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2014 a las 00:28
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa,
Comentarios2
Muchas emociones resaltan tu poema amiga Diana
Un placer haber leido tus bellas estrofas...
Un saludo de amistad de Críspulo
Amar es volar en libertad. Bellos versos amiga poetisa.
Es un placer leerte.
Que tengas un lindo día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.