AMOR QUIERO...

Lucia Pastor

Amor quiero sentirte

en ese vibrar incandescente,

donde tus labios de amor florecen,

como los míos enternecen,

al ver expresar de pasión

la emoción que me estremece,

como si no hubiera

más oportunidad de amarte,

siendo tarde a veces,

siendo sueños inolvidables,

siendo único el momento

que de amar quiero tenerte,

sin oportunidad de tiempos

ni de horas que cambien,

porque el amor

cuando llega su instante,

es horizonte alcanzable,

es amor sin esperas

y sin pesares de tierra…

 

Amor quiero pedirte

que nunca dejes de amarme,

porque si lo haces perdida

quedaré entre las redes,

de la tierra como de cielo,

en esos caminos

que no son lo míos,

son los que ruedan

de ideas sin sentido,

porque amando soy libre

de pensamiento

como de sentimiento,

a la hora de guiar mis pasos

y mis sentidos en horizontes,

hacia ese camino

que el corazón propone,

el mío y el tuyo

sin ser perdido…

 

Autora:Lucía Pastor

Todos los derechos reservados.

España

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermos y bello deseo que debe ser realizado inmediatamente amiga Lucia...
    Un placer haber leido tus bellas estrofas...
    Un saludo de amistad de Críspulo

    • Lucia Pastor

      Muchas gracias mi amigo Críspulo...un abrazo y feliz fin de semana tengas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.