Cuando el sol se va y toca la luna
Y la luz de la ventana llega a mi cama
Eme ahí recostado sin calor ni gusto
Solo con pensamientos y remordimientos
Solo con el deseo de un bienestar
Del cual no quiero pero deseo
Mientras que los fantasmas me atormentan
Me recubro con las sabanas
Debajo de ellas junto a mi sueño
Se sigue escribiendo la historia
La historia que me devuelve la curva
Ya que por las noches vivo feliz
Vivo durmiendo y sonriendo
Por las noches se alarga mi vida
Por las noches mis sueños son mi realidad
He ahí en un campo floreado
Bajo el sonido de un arrollo
Y el canto de un zorzal
En el árbol que me da la sombra
Para refrescarme junto a vos
Toma mi mano, me dices al odio
Y caminemos juntos por el césped
Que sensación recorre mi cuerpo
Todos mis sentidos dispuestos a ti
Para el sabor de tus besos
Para el olor de tu perfume
Las caricias alrededor de tu cuerpo
El sonido de tu voz
Y para el paisaje de tu rostro
Junto a todo ello el mundo nos acompaña
El sol jamás se esconde
No hay nubes grises a mí alrededor
Te veo cantar y bailar
Mientras veo tu espalda desnuda
Y los compas de tus muslos
Al huir de mis cosquillas
Cuando logro atraparte entre mis caricias
Y estoy a tan solo centímetros de tu boca
Mientras mis manos recubren
Cada extensión de tu figura
Siento el calor de tu pecho junto el mío
Y tú exaltado aliento en mi boca
Solo con un beso para apaciguar
Solo en este momento
Me doy cuenta que mi sueño
Se hiso mi realidad
Que solo por las noches soy feliz
Que solo en las noches vives dentro de mí
Que solo por las noches hay paz sin enojos
Solo por las noches…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2014 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Graciano Chacon
Comentarios3
Sólo la noche descansa y hace reposar el alma de los hombres amigo Matias...
Un placer haber leido tus letras...
Un saludo de amistad
El Hombre de la Rosa
La noche nos esconde y nosotros acudimos a nuestro abrigo en resguardo de su frio, muy hermoso.
Mi saludo.
Amigo:
me gusto todo lo que dices (y escondes) en tus sueños... son maravillosos por la paz que irradian; te felicito
abrazo desde Buenos Aires
Guillermo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.