Remontando cosas que olvidar

Julian Obando Arenas

 

Un día pensé que mis alegrías lejanas...
Una banca, un helado... la primera caminata
Y el beso tras los elefantes; las olvidaría
Con tu impasibilidad... con tu inmovilidad...
Con tu hielo...
Pero aun si me movias, aun si me encaminabas
A una noche muy oscura... a un tacto muy frío y
Silencios eternos...
Nunca pude dejar ir esas charlas tan calidas...
Y esos sueños juntos tan eternos...
Quien no me causo dolor y supuse en su momento
Era el amor de mi vida... siempre estuvo allí.
Pesandole en el pecho cuando tus incapacidades se acercaban y rompían con todo
Cuando evitabas las promesas y hacías tuyos
Todos nuestros logros... solo tuyos

Egoísta, cruel ... y ausente te espere mucho tiempo,
Aun cuando me fui... te rompería cada hueso si pudiera... reconozco el amor y esto solo fue
Una espera ajena a lo que nunca pasaría...
Esto solo fue yo caminando por el mundo
Con una fuerte roca atada a mis pies..
Rabia... frustración y demasiada levedad
Es lo que sienten mis piernas...

Me perdí a mi mismo... me deje en algún hueco
Recostado y cuidado para cuando despertara
Pero olvide el lugar en el que debo buscarme...
Algún día me veré allí acurrucado y regresare conmigo...

Nunca te dije moriría si te perdiese...
No moriria nunca por tan superfluos egoísmos...
Y nunca moriría por nadie en general...
Ese espectro que guarde salvaje ... le prometí esperar...
Ya no le pretendo mas en mi vida...
Como a ti... nunca mas...
Fuiste un dolor leve...
Pero un dolor...
Poseía una esperanza leve
Pero una esperanza...
Ahora tendré un encuentro de mi
Y luego un amor muy fuerte...
Uno que me haga temblar y llorar ...
Uno que no me permita dejarme dormido en algún lado...
Uno al que desgarrarle el alma...
Uno al que sangrarle como si perdiera la vida.

  • Autor: Zafo un zorro azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2014 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.