He pensado en su inocencia ,
de mente angelicar.
Que quisiera ser un niño ,
mira al cielo y comienza a disfrutar,
Visteme de inocencia ,
para no conocer maldad .
Ni de rencor ni odio,
para entender la sociedad .
Somos alma gemela ,
de diferente pensar .
travesuras hemos echo ,
y una madre a quien amar .
Es que cuando llegamos ,
nada malo ha de pasar.
Calma madre mia ,
tu recompensa ha de llegar.
La inocencia de ser niño ,
reflejamos la sorpresa.
La ilusion y la imaginación .
ser madre por segunda vez.
Somos de sonrisas diferentes,
de travesuras desigual.
Tenemos una madre completa ,
para los tiempos de tempestad .
- Autor: Iris N. Corchado ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2014 a las 17:52
- Categoría: Familia
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.