Notas

Xiomara Franco M

Un suave acorde, una dulce melodía, y una intensa voz. Sus delicadas manos eran las que con dedicación tocaban cada canción que transmitía un sentimiento de cariño, esperanza y amor. Una noche más, una canción más, un sentimiento más fuete, un acorde, cada noche nacía una melodía, cada noche era un beso deseado  pero un amor no encontrado. Cada noche se volvía más calurosa, todas las veces que tocaba una canción, la primavera florecía, el invierno se volvía mas frio, el otoño era más abundante y el verano más insoportable. Cada canción era un verso reflejado en una suave y delicada sonrisa y una lagrima recorrida por todo su cuerpo sin rumbo alguno.

  • Autor: Xiomara FM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2014 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.