DESPEDIDA DE UN CORAZÓN

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Te miro de lejos y cercas a la vez,
me llega el reflejo de tu forma de ser.

Cuando leo tus mensajes me pongo a
pensar que pasaría,

si te llegara a conocer,...
se que sonrío para mis adentrós

y los vuelvo a
leer dándome cuenta

que no te voy a ver.

Por ser mi corazón sensible y enfermo
como está,

tengo la seguridad de que así será,
pues cansado de esperar,

se enfermo por el dolor,
pero ahora ya se que pronto descansara.

Me déspido amigo dejándote un beso,
que siempre guarde,

desde que nos saludamos,
la primera vez;

y sin pensar ni razonar de ti me enamore.

Hasta pronto amigo mío,

ilusión, de mi corazón dolido,
con deseos de volver a amar, y ser amado,

solo que no
podrá ser.

 Está es despedida de mi corazón dolido.

 

 

Recluta de corazón

Mty. N.L.México

 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2014 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lina Padilla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.