**~**
Con guitarras flamencas,
busco un ritmo que me lleve a ti,
con serenata de amor en cuencas,
y un sonido de pasion aqui,
**~**
ven a mi,
y dame un tesoro,
que con tu voz sea de oro,
como la cadena que llevas en ti,
**~**
con coros de colores,
ilumina a mi cielo de luz,
con tu voz de trompeta y amores,
llena a mi habitacion de ilusiones,
**~**
con luz encendida en la ventana,
y un poco de tiempo en las horas...,
nocturnas de serenata de amor,
y ahora, solo queda en mirar a tus ojos...,
**~**
bellos, con la luz que encanta,
cuando tu corazon puede latir,
con tan solo una emocion pedir,
y llega a mi la serenata de tu graganta,
**~**
cuando la luz brilla en tu caminar,
pasos en huellas de silencios,
que llegas a mi con tus labios,
llenos de amor por cantar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Fabuloso poema
besos amiga EMY
bambam
Muy bello tu poema con guitarras flamencas buscando el amor amiga Emy...
Un placer leerte...
Abrazos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.