Hagamos cuenta que soy Nicanor
y tu eres la flor de mi Parra
y mirando la televisión
me vino una idea algo vaga.
Hay que echarle al fogón
al menos unas cinco tablas.
Hago cuenta que eres Leonor
la heroína de mis cien batallas
y yo el tambor mayor
con bigotes y con buena panza.
Hagamos cuenta que somos nosotros
algo así como el vino y champagne
vino alegre que sabe de amor
y champagne que sabe de Francia.
Mientras oigo tu voz
me ha venido una intensa tos
de esas que llegan con migraña.
Hago cuenta que al día de hoy
te desnudas todas las mañanas
si me tincas yo voy
si no me tincas me quedo
jugando en la playa.
A ser Nicanor
el que anda por la arena sin toalla.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 01:44
- Comentario del autor sobre el poema: A nuestro gran Nicanor Parra mi pequeño homenaje con todo respeto.Este año cumplió 100 años y está de lo más bien.
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 33
Comentarios1
Esta linda su Fábula..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.