avecen sueño la mejor forma
de conocernos.
sueños estraños donde mi
corazón suspirar calor y
cariño.
dejame entrar en tus sueños
por que en tus sueños estan
libres mis sueños.
aveces pienso,donde estas
cada noche cuando necesito
tu cariño.
mañana despertaremos
bestias y animales,
yo mientras tanto sueño
como seria un amor como
el tullo.
mi corazón no se entera
como llegamos a soñar
cada uno con el otro.
yo mientras tanto sueño
como seria un amor
como el tullo.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 04:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Bellas letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.