Te quiero así
Tal como eres...
Loco
Apasionado
Intenso
Fugitivo
Aventurero
Conquistador
Andariego
Perverso
Violento
Desafiante
Pacifista
Cariñoso
Dulce
Tierno
Guerrero...
Te quiero así
Tal como eres...
Con tu forma de ser
Con todos tus defectos
Y todas tus virtudes
Así de simple
Te quiero a mi manera,...
Y todo lo que quiero
Es que me quieras...
Poeta
Loca
Irreverente
Insoportable
Intolerante
Valiente
Amorosa
Apasionada
Enamorada
Rebelde
Caprichosa
Serena
Alegre
Tranquila
Airada
Tierna
Agridulce
Impetuosa
Melancólica
Romántica
Huidiza...
Impaciente por amarte...
Pretendo que me aceptes
Tal como soy...
Con todas mis manías
Y mis costumbres
Con mis malos
Y buenos Hábitos
Con todas mis dudas
Y mis incertidumbres,...
Y es que te quiero así...
Tal como eres...
Impaciente
Impulsivo
Voluble
Intolerante
Volátil
Orgulloso
Celoso
Posesivo
Controlador
Dominante
Buen amante,...
Y quiero que me quieras
Tal como soy
Con todos mis errores
Y aciertos
Con mis imperfecciones
Y defectos
Con mis virtudes
Con mis buenos momentos
Y nuestros malos ratos
Con todo lo que soy
Con todo lo que tengo
Con lo que nos falta...
Y es que te quiero así...
En la imperfección
Y en el error
En el acierto
Y en la equivocación
Te quiero así...
Sólo por ser Tú
Porque no tengo
Que fingir demencia
Porque compartes
Y gozas mi locura
Porque me hace Feliz
Compartir nuestra Felicidad
Y disfrutamos ser Felices
Por eso y mucho más
Es que te quiero así...
Autora: Eladia del AngelMeraz
La Poeta del Amor Prohibido / 15/09/2014
http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-124884/ PERFIL ORIGINAL INACTIVO/ 9/ 08/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 12:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 616
Comentarios1
Buen poema en versos libres, donde pides que te quiera y amen como eres.
Es casi una utopía pero se asemeja a disti TAS realidades.
Leyendo tu poema emanaban se doy cuenta que los humanos tenemos muchos errores que queremos sean aceptados.
He ahí la tarea de aceptarnos primero como somos y sabernos amar, y vendrá alguien que así nos ame.
Bienvenida poetisa y gracias por publicar tu poema.
Saludos desde Perú.
Así es la Poesía Surrealista,... nos pinta la realidad de colores,... Gracias por tu Apreciaciones,... Excelente Comentario,... Un placer,... Lindo día,... 😉 Muak
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.