Te pienso callado,
en secreto del desconsuelo,
y así poderte deificar
a escondidas de este lúcido infierno.
- ¡¿Qué a dónde?!
¡Dónde amor me debes!
Donde el bien de la duda vence;
donde el polémico llanto
no corroiga al perdón,
y la ilusión no se tope con el olvido.
Más allá de las entrañas;
donde el cuerpo deja de ser cuerpo,
y el alma no dé abasto
a lo refutable en lo más íntimo.
¡Justo ahí adentro!
Donde la fisgona razón
no interrumpa la canora memoria
con la realidad,
y el corazón a la soledad no escuche
de tanto argüidor silencio.
- Autor: Arqroblori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 13:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 192
- Usuarios favoritos de este poema: bero luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.