Siento un calor,
Siento un frío
Siento tu amor
Siento tu abrigo
Quizá una eternidad
No puedas estar conmigo
Pero sé que en esta oportunidad
Tú serás mi destino.
Cada día que paso a tu lado
Cambias mi ser,
Cambias todo
De un día oscuro y nublado
Lo vuelves soleado
Lo vuelves anhelado
Si no estuvieras conmigo
No tendría un camino
No tendría un cariño
Cariño que ahora es amor
Amor, quédate conmigo.
- Autor: Keylizita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 17:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.