**~**
Oh, Dios de la pasion viva,
porque estoy como alma en pena,
y mi cuerpo va y va zucumbiendo mas y mas,
por el tiempo en que te veo como efigie,
**~**
y mis ojos derraman lagrimas, como las del cristal,
y aqui llueve sobre mojado en mi piel bendita,
Oh, Dios porque mi alma va en pena,
sacala de ese maleficio y llevatela,
**~**
Oh, Dios de la procesión inerte,
que quedan como zombies,
mirando al cielo, sin saber que hacer,
orar y nada mas,
**~**
Oh, Dios, que castigo el que me has dado,
un fuego lleno de tu inmisericordia infinita,
y no perdonas que me quitara una parte de mi cuerpo,
si mi manos fueron a pecar,
**~**
Oh, Dios de los cielos abiertos,
porque permites que hoy lleve en mi, flores,
flores que den todo su aroma a dioses,
y que quede en mi la huella intacta de su perfume,
**~**
y mi rostro ya no es el mismo,
ha decaído por el tiempo que llevo aqui,
y mi dolor es tan fuerte,
que como piedra sin arrastrar,
**~**
y tienes todo mi sufrimiento aqui,
entre tus cosas mas sagradas,
que vi desde hace rato a…
mi alma que va de pena en pena,
**~**
y eres el efigie que creo ver postrado en la cruz,
con clavos en manos y pies,
y es tu manta la que tiene tu rostro,
y yo, sin poder estar vivo para continuar y seguirte.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La hermosura borda tus lindos poemas amiga Emy...
Un placer leer tus hermosas estrofas...
Saludos de afecto y amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.