Los lazos de la vida son extraños e inevitables
pero fue sorprendente en mi querida niñez
al aparecer el patriarca con experiencias inexplicables
que durarán hasta el último minuto de mi vejez.
En tiempos tristes sus sentimientos calmaban mi ser
que llenaba mi gozo de alegría caritativa
y su conocimiento me hacía engrandecer
a lo que su personalidad la sentía afectiva.
Oh como extrañaré su grata presencia
quien me abrazara con un tierno consejo
donde encontraré otro patriarca con su esencia
ahora su ausencia se convierte en un complejo.
Nunca olvidaré esos bellos recuerdos
van estancados hasta en el fondo de mi pensamiento
serás un ángel espiritual en mis dulces momentos
el patriarca de mí afligido conocimiento.
Al terminar el día recordaré tu anhelada alma
escucharé aquellos pajaritos que cantaban contigo
disfrutaré de un pasillo para entrar en calma
y sentiré tu afable presencia conmigo.
Reviviré tus vivencias como leyendas
haré un tributo a mi querido abuelito
buscaré la sabiduría por medio de tus sendas
y todo será como un fabuloso mito.
Donde te encuentres mi querido patriarca
no olvides que te amaremos hasta la eternidad
así te haya llevado la nauseabunda parca
este sentimiento siempre será claridad.
Obscuro momento en donde me encuentro
mi patriarca ya no vive en lo carnal
solo pienso en ese anhelado recuentro
esperando el llamado a lo espiritual.
- Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 20:56
- Comentario del autor sobre el poema: Toda mi vida te recordaré abuelito descansa en paz.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 409
- Usuarios favoritos de este poema: estefania22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.