Sigiloso que te deslizas sobre nosotros
Pasando casi desapercibido
Y en silencio a veces, y otras a gritos
Vas cronometrando nuestros pasos por esta vida…
Caminos varios
Por los que andamos
Conociendo a muchos, borrando y olvidando a otros
Llorando y anhelando conversaciones con aquellos que hoy ya no están
Por qué marcaste su último segundo en sus historias como un punto final.
Tiempo magnánimo
Que nos educas con tu paso
Creciendo nuestros huesos y nuestra piel
Estirándola y a la vez arrugándola,
Soplas ventiscas de experiencias vividas y te almacenas en nuestra mente como “Memorias”
De lo que fuiste y de los que vivimos…
Traes magia a nuestro andar
Y nos adviertes que estamos de paso
Y que deberíamos aprovecharte…
Para no decir lo que sentimos
Expresar el amor a otros
Mientras te posas aun sobre nosotros
Tiempo…
Mágico que nos cobijas por horas, por días y por años
En una estupenda aventura que llamamos vida….
Tiempo, hermoso y maravilloso tiempo, cuanto he de aprender de ti…
gatto
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 22:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.