NO me mires, ASÍ

syglesias



... Y en la noche, sentir el renacer de esas lágrimas sentidas que con tus manos, nunca intentaste atajar, haciéndolas tuyas ...


syglesias
Presenta


NO me mires, ASÍ:


No me mires así, abrazándote sin sentirme en tu pecho, dejándome sólo en el lugar llorando, diciendo al irte que así todo me amabas, sin intentar dar la media vuelta para atajar a tiempo con tus manos esas lágrimas sinceras que a mi lado jamás lloraste antes que llegaran a tocar el frio piso, yaciendo inertes...

No me mires así, mordiéndote los labios hasta casi provocarte daño, como para que interpretara lo que te daba igual, porque tu boca no se abriría para exclamar cuanto pudieras estar en verdad sintiéndolo, por ser, un ser misericordiosamente inconmovible con el dolor en piel ajena...

No me mires así, que eso llega ablandando al alma entristeciéndola no imaginas cuanto, no pudiendo desahogar lo que llevo dentro, haciendo sufrir al corazón, por no saber a qué atenerse, al no querer notar mi presencia frente a ti, siendo como si estuviera muriendo internamente...

No me mires así, que mi voz se quebró antes de comenzar a suplicar, por esas lagrimas sentidas que a mis labios llegaron ahogándome, cuando el sollozo se hizo más grande en la desesperación de decir tu inolvidable nombre a priori de caer desfallecido arrodillado a tus pies...

No me mires así, si frente a su merced hasta ayer fui predecible y seguro en tus anhelados brazos, realizando siempre cuanto capricho mandabas sin mirar nunca atrás, porque el amor es ciego y el mío por tu amor, no podía ser distinto al de los demás a pesar de amar sin ser amado.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15092014 09:00 PM.

               
Fin  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Bellas letras!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata la lectura de tu bella prosa amigo Syglesias...
    Un saludo cordial de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.