Derramando mi poesía en tu hombro.

Essence Torres

Sólo yo sé quién soy a solas
No me digas que hable mi pena
La discreción me mata el alma
Mientras la sangre recorre mi vena.

Esas lágrimas que llueven,
  Lágrimas con color letra
Que tratan de no dejar humedad,
Tan sencilla y discreta.

Sólo yo sé quién soy a solas,
¡dame tu hombro cuerpo!
Es conforme pasan las horas
Minuto a minuto eterno.

Deja que llueva el silencio
Deja que sea en tu hombro
Silencio de letra ausencio
Mientras con calma asombro.

Se lee el misterio
Se escucha la voz
Pero es la discrecía
Que derrama poesía.

¿Qué es derramar poesía en tu hombro?
Es llorar en silencio sin decir nada,
Es el sencillo placer del asombro
Cuando tu boca está callada.

Sólo deja mi discrecía reservada
Y préstame tu amigo hombro,
Deja que el silencio sea luz apagada
De los misterios derramados en tu hombro.

Ya no son las preguntas
Es respuesta en letra
Si existen las dudas
Que lo diga el alfa y omega
Con su mente discreta.

Sólo yo sé quién soy a solas
Tú préstame tu hombro
Déjame derramar poesía
Con la humedad discreta que adoras.

Haz silencio poesía
No digas nada
Usa la discrecía
Deja tu boca callada.

Llora en tu amigo hombro
Suelta tu humedad
Que sea el vapor del aliento
El que hable verdad.

No des palabra querida
Sólo derrama tu tinta
Sé la simple discrecía
Sé el misterio poético
Tú sé voz distinta.

¡Tengo ganas de decir algo que no puedo hablar!

Hecho por Yuliana Torres.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2014 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: No tiene la mejor métrica, no tiene la mejor ortografía pero es mi corazon plantado sobre letras que quise expresar. Mil disculpas por la métrica y ortografía, espero os guste. ¡Disfruten!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Essence Torres
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y estraordinari poesía de altura amiga Isabella Torres...
    Grata su lectura...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

    • Essence Torres

      Muchas gracias amado ¡Felíz día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.