El mundo está de fiesta, celebramos tu cumpleaños
Los pajaritos cantan y la flores más lindas que nunca
Las nubes se ocultan para dar paso al sol radiante de tu mirada
Y las mañanas son felices al sentir el calor de tu sonrisa
Ahora el mundo está de fiesta y mi corazón se agita
Hoy es el día que cambio mi vida
Lleno de alegría a más de uno
Curo el llanto de muchos
Entonces las piñatas retumban de dulces y sueños
Los globos buscan el cielo desde el ocaso
Pero tu imagen se roba la atención del público entero
Porque hoy es el día, para decirte ¡feliz cumpleaños!
Para que todos tus deseos se cumplan
y pases feliz en compañía de tus seres amados.
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2014 a las 16:44
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.